Batuk pilek bayi 3 bulan

Bun,pengobatan alami buat bayi 3 bulan yg bapil pkek apa ya???

2 Tanggapan

Gempur asi rajin jemur babynya klo pagi terutama area punggung babynya., pakai Cessa Biru di oles di bdan tangan kaki serta punggung si kecil . pakai juga transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbat klo.utk obat minum sebaiknya ke dokter ya bun bukan bidan.,

5mo ago

masih suka aneh kalo anak sakit di bawa kebidan hmmm

Coba d uap pake minyak telon dan bawang putih d air panas bun, trs biar anak ngisep sambil d tepuk2 punggungnya. Setelah cair ingusny d sedot pakai alat ya Dsedot shari 3x

5mo ago

Itu gpp bun?apa gabikin mata si dd panas?