Sharing tentang bumil yang sering nangis..

Bun pengen sharing nih.. Kalau waktu hamil si ibu sering merasa sedih dan nangis bisa ngaruh ke bayinya gk ya?

1 Tanggapan

Pengaruh mom, bahkan sampai baby lahir.. efek jelasnya coba bisa cek di youtube deh buat penjelasan dokter langsung. Tp yg jelas baby ngerasain persis apa yg kita rasain jd itulah knp mesti bgt sebisa mungkin happy selama hamil yaa

3y ago

iya bun, pas hamil sering mudah tersinggung bahkan sering nangis tiba2 jadi khawatir sama babynya.