sharing

Bun, pengen sharing. Kata orang tua jaman dulu kalo udah hamil besar gaboleh keluar malemmalem, alhamdulillah aku sekarang udh 35w. Tapi aku tuh kalo keluar pasti ada perlu, terus kalo siang gaada yang anter soalnya kan suami pulangnya suka sore jam 5, jadi pasti suka kemaghriban kalo pergipergi. Bunda bunda masih suka ada yg keluar malem ga kalo udah hamil besar?

1 Tanggapan

Ak masih tiap mlm hari bun plng jualan hbs magrib trus uk 33 trus sma nenekq jg gak dilarang2 tu..yg pnting bismilah aj bun

4y ago

Keluarga ku masih khawatir jadi pasti suka diomongin, harusnya gaboleh keluar malem katanya kalo udh hamil besar. Aku juga suka bingung bun, tpi suami jga bilangnya pokoknya sebelum berangkat bismillah dlu gitu, baca do'a