Hamil 9bulan

Bun pengen nanya saya kan hpl dr bidan 15nov dan kandungan saya skrg 36week Tapi pas diusg Masih 33week hpl nya 26nov Terus pas usg ke 5bulan katanya anaknya cewe Nah pas kandungan saya sudah 8bulan katanya gak keliatan Jadi bingung sama USG #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun. pas trimester 1 usg ga bun,kalau usg,hpl pas usg di trimester 1 itu yg jadi acuan. dan semakjn besar kehamilan mmng usg bs bergeser krn melihat aktual dr ukuran bayi dan kesiapan si bayi utk lahir dr segi ukuran. dan JK ga keliatan bs krn posisi si bayi pas usg lg ga pas aja bun, jd alat klminnya ga keliatan waktu usg di 8 bulan itu

2y ago

terimakasih Bun sudah dijawab