Seputar bilirubin

Bun pengen nanya,ciri² bayi yg bilirubin nya tinggi gmn ya?? Terus gmn cara ngobatin nya??#seriusnanya

19 Tanggapan

pengalaman anak 3 saya.. seluruh badannya agak kuning.. dan mata putih nya jg agak kuning..dan baby demam tinggi rewel terus..jd saya bawa ke dr. spesialis anak.. tp dr. itu nyarankan langsung dibawa RS.. setelah disana baru tau kalo baby sy bilirubinnya tinggi dan harus rawat inap seminggu di NICU..

1y ago

yaa Allah trus skrng sudah ga kuning lagi Bun?? waktu itu anaknya usia brpa??