Tentang kehamilan

Bun pengen nanya ada ngk ya yg hamil sejak kehamilan awal smpai 8 week gk mual gk muntah ..tp pas duduk di luar klau terlalu lama semboyongan gtu ..trus klau gk minum susu hamil boleh gk ya bun ##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

susu hamil ga wajib, itu cuma pilihan aja. mau minum silahkan, engga jg ga masalah. asal vitamin dari bidan/dokter tetap konsumsi. untuk mual muntah ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. bumil harus mual muntah itu cuma ada di sinetron aja. untuk selalu sempoyongan coba cek lab ya bun buat cek HB darah takutnya rendah