es kopi

bun pengen es kopi kekinian gitu ihh? boleh gak ya? dari awal hamil sampe skrg 36w gakpernah berani coba, tp kira2 kl UK segini boleh gak ya minum es kopi?:( pengen bgtttt kebayang2 sampe ubun2??

13 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh ko bun asal jgn keseringan skali2 mah gppalah , aku aja dulu sering tp gppa hehe

boleh bun,apalgi klo udah cek urin glukosa negatif mah enak bisa makan manis2

Boleh bun aku sering minum es kopi soalnya seger hehehe

Kalo aku sih ga pantangan, Selama ga berlebihan sih gpp

Aku malah tiap hari minum es kofi krna mmng duka ngopi

Boleh bun aku kalo lg pengen beli 🤭

Hajar aja bun asalkan gk berlebihan

Boleh bun gpp kok klo sekali" mah.

Boleh ko bun asal ngga kebanyakan