Pengeluaran keuangan

Bun, pengeluaran saya 1 jt / minggu Buat popok 1 ball, makan sehari-hari kadang masak kadang beli, beli makan juga gak yg mahal2. Jarang jajan. Buat ongkos kerja suami, makan di luar+bensin dll. Suami gak ngerokok. Kok kayanya gede banget ya 1 jt? Wajar gak sih bun Salah nya saya sih gak saya pantau, pengeluaran perharinya.

25 Tanggapan

keknya wajar deh mba. apalagi suami makan di luar dan bensin. saya aja pp rumah kantor sehari udh 100rb. kl suami anter, udh brp tuh bensin & tol. kdg ada kebutuhan yg lg habis di minggu itu, ya bs lbh dr 1jt kl dihitung2. cuman memang baiknya mba catet aja pengeluaran per harinya biar bs di evaluasi kalo2 ada yg sekiranya ga perlu dan bs dicut