Setelah SC

Bun pengalaman sc untuk anak pertama bagaimana ? Agar luka cepat kering selain makan telur dan ikan gabus apa ya bun ?

2 Tanggapan

tgl 30 mei kmrn aku SC bun, diantar ke kamar lgsg minum Channamix.. diminum 3xsehari 2 kapsul.. 5hr udah enak dipake ngapa²in

2w ago

coba cari di toko oren bun ketik "Channamix".. malah hari ke 4 habis SC aku udah bisa dibonceng naik motor hehehe

Katamy obat cina bun .cmn gatau merekny apa..hrganya ampir 1jtan

4y ago

Iya emg cmn brp biji doang..harganya segituan.