Lahiran induksi dan berakhir SC?

Bun, pengalaman kakakku yg lahirannya awalnya ingin normal lalu diinduksi, dan akhirnya Cesar, bayarnya double (dihitungnya normal+cesar) kalau tanpa BPJS dan asuransi yang langsung. Begitu kah bun? Ada yg punya pengalaman sama?

1 Tanggapan

Iya betul moms, soalnya kan obat dan perawatanya beda2 jd cost yg dikeluarkan RS juga sesuai

5y ago

Tinggal dikalkulasikan brp hari menginap bun, semoga lahir normal yaa biar nda keluar uang banyak. Sekrang RS kalo ada pasien Umum suka di up tau2 keluar banyak