Periksa lab

Bun pemeriksaan lab di tm 3 pas usia berapa minggu yaa?

12 Tanggapan

lebih cepat lebih baik bun, jadi kalo misal ada kekurangan, seperti HB rendah atau masalah lain bisa ditangani dengan cepat sembari menunggu waktu lelahiran😊

aku minggu kmrn cek lab di rs uk 32 di kasih surat pengantar sama dokter kandungan untuk ke lab..

Baru aja kemarin bun cek lab 32w karena sebelum 30w belum bisa kt bidan puskesmas

pas kontrol d 28w dkter nyaranin buat cek lab d minggu k 33 si bun

2y ago

sama bun aku malah udah dikasih rujukan ke lab juga biaar ga antri lama nanti di 33 week

Kmrn di saranin bidan puskesmas di 32-34week bun

bisa pas 35 minggu bund atau 36 minggu

32 mg sih bidanku yang nyaranin

antara 32-34w bun biasanya.

di 30w keatas kek nya bun

aku di uk 34 week bun