PD lecet dan berdarah

Bun PD ku lecet dan berdarah keduanya, awal awal masih lecet pas menyusu MasyaAllah perihnya, tp masih aku tahan karena kasian bayinya, tp tadi udh berdarah jd kecampur air susunya sama darah, aku jd kawatir, jd aku hentikan dlu dbf nya, aku kasi sufor🥺 sedih liat bayi ku padahal dia lg kuatnya nyusu. Di pompa juga perih karena udh lecet. Harus gimana ya bun?

1 Tanggapan

dioles" asinya bun, bisa juga pakai salep khusus.. ada kok di produknya mama choice.. itu klo asi nya ga dikeluarkan khawatir malah mastitis atau malah produksi asi berkurang