kena complen misua

Bun pasti di sini ada yg ngerasain susah tdr d malm hr mulai jm1 s/d subuh justru waktu pagi hari hawa ngantuk bgt bgt dehh.. Cerita sedikit ea bun sy malah justru kena complen misua dia bilang sy dibiasain dr awal hamil pola tdrnya kebalik jd sampe skrg kebiasaan sampai ak bilang mending kita tukeran posisi dehh biar km yg ngerasain jd ak ?...eehh misua malah ketawa2 aja bikin kesel

1 Tanggapan

Saya dulu gitu malem ga bs tidur pagi suami brkt kerja saya tidur aja smpe siang.. yg pnting tidur cukup malah kalo kurnag tdr ga baik kata dkter kandungan saya gitu kapan aja ngantuk yaudah tdr aja