5 bln

Bun pasti ada yg udah 5 bln masuk 6 perutnya langsing ajs insya allah aman ya bun adeknya sehat2, aku juga belum keliatan perutnya. Tapi ada ngak yang biasanya aktif sekarang udah agak berkurang,aku juga gtu bun paling malam dia baru aktif,sampai ngak bisa tidur. Terus ada ngak bunda yg kegerahan smpai ngidupin kipas no 3, mau tanya bun kalau kayak gtu masuk angin ngak terus janin nya ngak knp2 kan?

1 Tanggapan

Sama bun tapi aku ngerasain ya pas masuk trimerter 3 , soalnya aktifnya baru kerasa , gerah juga makannya tidur depan kipas Mulu , tapi aku gak tau masuk angin apa gaknya , hehe