Pasta Gigi 9M

Bun... Pasta Gigi yang aman untuk Bayi usia 9m apa ya ??? soal e si dedek udah mulai konsumsi sufor... #bantusharing Makasih

14 Tanggapan

yang mengandung fluoride bun, kodomo/enzim/pepsodent kids/jordan/darlie fluoride penting mencegah karies pd gigi, wlopun bnyk yg pro kontra ttg pemakaian fluoride ya kepoin IG dokter gigi anak little.toothfairy beliau bnyk share ttg edukasi seputar gigi anak, dan ttg fluoride jg smoga mmbantu.

4y ago

trimakasih bun ..

Tergantung bu ad yg mengandung fluoride ada yg enggak , cm kl anak ku pake jordan step 1 ada jg pure baby itu gak mengandung fluoride

Banyaak, cari yg aman tertelan. Anakku skrng pake enzim anak, kalo mau yg agak mahal ada dr browns, jack n jill atau pure baby

4y ago

siap bunda. terimakasih 😊

anakku pake pure kids dari usia 7 bulan bun. aku pakein pasta gigi bukan karena minum sufor tp krn. udah tumbuh gigi

4y ago

aman kok bun meski tertelan

pasta gigi yang berflouride dengan penggunaan sesuai umur

Jack n jill, enzim anak, jordan, dr. browns, buds

pigeon Bun murah meriah hehe

Anakku pake Jordan yg step 1

yg merk hni ato gk enzim

anak saya pake pigeon