Program hamil

Bun, pasca kuret aku langsung lanjut program kan ya. Terus dokter kasih resep yang ditebus untuk haid hari ke 2.. beberapa apotik bingung sama tulisan dr tsb. Sampai ada 1 apotik yang bisa baca. Tapi aku search di google kok 1 obat kok beda fungsi ya bun..adakah yang pernah dapat resep ocuson?

Program hamil
1 Tanggapan

apa ga lbh baik tunggu 3 bln dl biar rahim kembali normal dl sambil rutinin minum asam folat. bbrp kasus yg sy tahu terjadi keguguran ulang krn blm 3 bln isi lg. memang sih banyak jg yg aman2 aja meski habis nifas langsung hb