Mohon d jawab

Bun pas minggu kemarin periksa ke bidan saat sakit magh terus dikasih obat lagi namanya obat starfolat, saya udah bilang minum obatnya folamil genio. Kata bidan gapapa starfolat diminum bareng dengan folamil genio. Menurut bunda gimana?

Mohon d jawab
2 Tanggapan

saya juga waktu itu periksa ke bidan , mau di kasih vitamin ,tapi saya bilang kalo saya punya vitamin folamil Genio, karna itu dah lengkap

1y ago

saya hanya minum folamil Genio bun

jangan bun, minum salah satu aja, folamil genio kandungan asam folatnya sudah 1000mcg jadi sudah cukup

1y ago

Iya bun mangkanya bingung, bidan ko ngerekomemdasiinnya gitu