Keputihan

Bun pas hamil ada yg ngalamin keputihan agak kuning ga dsni, gatel tpi ga bau. Trus dikasih dokter obat masukan ini. atau ada yg dikasih obat lain?

Keputihan
69 Tanggapan

Iya bun saya juga kok di kasih flagystatin.... Walaupun keputihan normal tapi lebih banyak dari sebelum hamil.... Q cm pakai 3x saja bun....

aku pake itu sampe 3 Bun Alhamdulillah gatal nya ilang,jangan berhubungan dulu sama suami sekitar 2 Minggu/1minggu,itu di pakai sampai 2jam

bund aq bau tpi gak gatal jd di ksh jg untk msukn ke miss v slma 5hri pas mlm mau tdur qt mkeknya.. n ada jg untk yg di minum pagi dan malam..

4y ago

sembuh bund.. bund jgn dlu hb sm suami,kl bund ny kmbali kputihan ny mngkin bund ad slh mkn apa gtu yg memicu kputihan brlbih jgn lupa gnti sring cd bund y jgn lmbab miss v ny bund

aaku jga keputihan gtu tp ke dokter ga berani kasih obat dan disuruh sering ganti cd sama cebok rebusan air sirih udh mendingan sih skrg..

4y ago

aku awalnya dikasih antibiotik tp pas hamil makin besar doktr ga berani kasih obat lg, bidan pun begitu. tetep aja bun aku mah cebok pake rebusan daun sirih ga ngefek ngurangin. ada mulu malah ampse sekaang jaln 37 w

Aku dikasih obat minum bun. Krn keputihan bau dan gatel.. Ke spog disuruh minum 5hari doang sudahnya langsung hilang ga bau lagi.

aku pake itu bun dan ditambah pembersih miss v tapi hsrus dr resep dokternya jg Alhamdulillah sembuhh🥰 nurut aja kata dokter bunn

3y ago

pembersin buat miss v bun pake lactasyd

Pernah dlu d kasih itu tp pas ga hamil bunda.. nanti leleh bun d dalam ms.V tp biasanya ada sisa sisa obatnya didalam

Saya juga di kasih itu kalo gak salah 7 buah karena infeksi keputihan nya udah parah sampe si miss v nya bengkak.

saya waktu usg di ksih obat itu bund soal nya bnyak banget kputihan nya saya risih cuma di pake dua aja di ksih 4

saya juga di resepin itu sma 2 dokter yg berbeda bun. tapi setelah brenti pemakaian keputihannya dateng lagi😥