Keputihan

Bun pas hamil ada yg ngalamin keputihan agak kuning ga dsni, gatel tpi ga bau. Trus dikasih dokter obat masukan ini. atau ada yg dikasih obat lain?

Keputihan
69 Tanggapan

bun aku jg ada keputihan. gk gatel sih. tp sm dokter kmrn malah dikasih amoxcylin sm tonotan. soalnya baru hamil 7 bln katanya keputihan micu kontraksi.. itu obatnya klo beli sendiri brp bun?

4y ago

Obat ini harus dengan resep dokter bun.

saya gk bau saya dr Awal hamil smpe Tm 2 ini mau ke 3 setiap hari keputihan tp bening kadang ada putih nya gtu bau nya kyk tepung / keju gtu bun ... Normal gak yaaa ...

3y ago

saya juga gitu bun kadang agak kental bilang kedokter juga cuma suruh ganti cd kalau tidur gak boleh pake cd alhamdulillah ilang

aq juga keputihan bun cuman saya gk bilang ke bidan atau dr. karna cuman becek aja sama menguning di cd aja tapi gk gatel .. alhamdulillah sampe aq lahiran gpp bun 😁

4y ago

ternyata banyak juga ya bun selama kehamilan pada keputihan bumil, selagi gk terlalu menganggu gpp klo mengganggu baru langsung minta obat yaa bun 😉

kalau keputihan obatnya hanya itu bun metonidazol dan nystatin vaginal bun dokter di tmpat saya kerja juga selalu ksih itu buat pasien ibu hamil keputihan bun

saya ga pernah sih mom, tapi pertimbangan dokter drpd obat minum yg harus lewat sistemik dan darah kan lbh rawan terserap janin makanya dikasih yang ovula

aku bun juga ngalamin keputihan agak kuning, gatel tp gak bau. di resepin obat kayak kapsul gitu dimasukin kedalam miss v. tp lupa nama kapsulnya apa :/

Aku dulu d kasih bun , krna keluhan yg sama , d masukin ke vagina stiap malam slma 11hari, dan gak bleh Hb sma suami dlu slma pmakaian trs sembuh deh

aku sih alhamdulillah udag brhenti bund. mdah2an gak balik lagi kputihannya. caranya sring2 ganti cd, klo udah lmbap dkit lgsung ganti yah

sya jga kpthan tpi wrna-ya msih normal, dri prtma haid ampe skrg 23 w msih kpthn tnya dkter kta-ya wajar, kdg mlah bisa tmbh bnyak trgntung hormon

minum yg tablet ada bun kalau ngeri masuk lewat vagina. metronidazole sama nystatin ada tabletnya. tapi kalau yg vagina lebih cepat reaksinya