Krim stretchmark

Bun pap(fotoin) dong bunda pakai krim/ oil pencegah stretchmark apa waktu hamil.. dan harganya juga kalu bisa😁🙏 butuh referensi nih bun..( kalau pakai foto jd gampang carinya)

9 Tanggapan

aku pakek minyak zaitun aja Bun di oleskan tiap HBS mandi gitu pagi siang malam Alhamdulillah skrng msh aman utk Stretch Mark nya smga smpe lahiran tnpa bekas

pake mama's choice rutin dari tm 2 tp ga ngaruh bun. uk 8bln langsung keluar SM, saya ganti pake natur-e bun. menurutku lebih ngefek, ga nambah lg SM nya

4y ago

losion natur e yg ijo bun

sya pake Bio oil buat memudarkan strecmark bund..

Pakai vco bu.. lebih bagus yg buat sendiri

hargany 99rb bun

Mamaschoise bun

mamachoise

up