Ruam bintik merah di area sensitif

Bun pakai obat atau cream apa yah bayi ku 10 bulan pada merah gitu di area sensitif nya sama kaya biangkeringet gitu jadi kasar Biasanya kalau merah doang dia pakau bemee sembuh Yang skrng ada beruntusannya Minta solusinya bunda bunda

3 Tanggapan

anakku juga diabagian anus luar kanan dan kiri jaya beruntusan gitu, aku pakein zwitsal diaper cream tiap hari sekarnag udah hampir memudar