Bercak putih

Bun pakai apa ya biar hilang, salep atau apa, udah pakai baby cream blm juga hilang udah mau 1 bulam?? Yg tau bisa info ya bun?#bantusharing #pleasehelp

Bercak putih
6 Tanggapan

anakku dulu dr bayi smpe skrg umur 4 thn selalu muncul yg kaya gitu kalo telat ga pake pelembab, kata dokter kulit itu krna kulit kering dan ga cocok sabun mandi, aku dulu ganti ke produk sebamed + rajin pake pelembab atau sunblock krna yg putih² itu biasa muncul klo anak udh sering main panas²an, biasanya klo di diemin yg putih² itu malah suka makin besar, dan kata dokter itu bukan panu

2y ago

pakai sabun sebamed bun, klo pelembab ny aku rutin pake mskid

Dokter kulit Bun .. Anaku dl begitu..akhirnya ke spesialis kulit, dpt cream racikan dr RS sm ganti sabun mandi pakai cetaphyl, Alhamdulillah setelah pemakaian rutin selama 1bln lebih hasilny kliatan.

Coba Bunda konsultasikan ke dokter untuk memastikan diagnosis. Bunda juga mungkin bisa cari artikel tentang pityaris alba.

2y ago

oya bun terimakasih?

kalo punya anakku dipantat bun dri lahir sampai skrng umur mau 7th,,tpi nd besar emank tanda lahir kata bidan

yng dipipi itu kah?? bekas kena air susu bukan

2y ago

iya bun dipipi, kalau kata orang* bisa kena air susu... tpi itu muncul setelah ke pantai bun kan cuacanya panas pulang* muncul kaya gitu...

panu kah bun? sdh coba dipriksakan?

2y ago

bukan panu bun... belum bunda...