Bercak darah

Bun, pagi tadi aku mau mandi. Tapi di CD aku ada flek gitu. Aku baru kali ini ada flek di usia kandungan 17w, bingung banget harus buru2 ke dokter apa ngga. Kayanya itu flek smlm soalnya fleknya ketimpa sama keputihan aku bukan flek baru. Mohon solusinya atau pendapatnya bunda kira2 kandunganku gmna ?

8 Tanggapan

Langsung ke dokter bun. Atau kalo blm bisa ke dokter, bunda bedrest aja dulu di rumah. Bener2 tiduran aja, jangan ngapa2in dulu. Kecuali mau ke toilet & sholat. Saya jg pernah flek pas 16w bun. Jangan dibikin stress ya bun. Vitaminnya jg harus rutin diminum. Semoga sehat selalu ?

5y ago

Kata dokter kecapean bun. Mungkin karna siangnya saya naik motor sendiri bolak balik lewat jalanan yg kurang bagus, trus malemnya saya pergi nonton hehe

Lgsg cek bun ke dokter.. biar diobservasi jgn dianggp remeh bun.. semoga bunda dan calon bayi tidak apa2 yah

Periksa aja bun.. daripada ada apa2 takutnya kaya kaka saya.. secepetnya ke dokter aja deh:"(

5y ago

Kakak saya keguguran bun.. maknya bunda buruan yanke dokter:))

Langsung ke dokter aja periksa, flek dikit aja bahaya klo lagi hamil.

Langsung periksa bund,biar dicek kondisi kandungan nya..

5y ago

Langsung periksa atau nunggu sehari lg bun? Jdwl dokter aku hari senin soalnya

Abis hubungan badan bun ?? Atau ada keram perut ??

5y ago

Kalo keluar sedikit gpp bun jangan khawatir mungkin efek kecapean bundanya ?

Kecapek an mgkn bun.. Lgsg periksa saja.

5y ago

Iya bunda.. Coba baca artikel deh.

langsung ke dokter bund