menunggu

Bun pagi ini aku ngerasain ada cairan yg kluar dr kemaluannku, trs aku cek pake kapas ternyata cairannya bercampur darah 😱 Itu gmn bun apa sdh pecah ketuban ato blm ya? Karna pikirku kalo pecah ketuban itu kyk balon yg meletus gt, aku skrng lg prepare2 buat ke RS ni doain ya bunda2 biar dedeknya cepet lahir 😍

1 Tanggapan

Lahiran anak kedua pas pembukaan 5 aku pengen pipis.. Itu juga kluar darah bun.. Tp blm pecah ketuban.. Beda2 si.. Ada yg pecah ketuban dluan ada yg enggak.. Tp aku 2x lahiran ketubannya gak ada yg pecah sendiri.. Pas pembukaan 8 sllu dipecahin ketubannya

4y ago

Makasii infonya bun..