vaksin untuk bumil

bun..pada vaksin ga?? sekarang bumil kata nya wajib vaksin juga ya.. aku takut sebener nya..tapi nnti takut lahiran di rs dan harus ada surat vaksin nya. gimana??

8 Tanggapan

Balik ke bunda klo ga mau vaksin. tp saat ini vaksin sdh menjadi persyaratan utk bepergian misal nya ke mall atau ke luar kota atau tempat lainnya. Saya udh lengkap vaksin bumil nya sinovac dan aman bun janin baby sehat dan saya pn sehat. Ya buat jaga2 dijauhkan dr covid19.

gak kenapa² bun kemarin saya juga divaksin dosis ke 1 usia kandungan saya 36 week masih bisa divaksin. gak ada efek apa² cuman bekas suntikan doang pegal kalau udah divaksin langsung minum air kelapa murni sama susu bear band.

hehehe makasih bun jawaban nya. Alhamdulillah bulan kemarin udah vaksin pfizer bun, dan ga ada efek sping nya sama sekali. semoga kita selalu di berikan kesehatan dan keselamatan saat lahiran nnti ya bun.. Aamiin

vaksin.. konsul ke bidan sih disarankan kalau utk bumil sinovac atau pfizer, karena efek sampingnya lebih ringan dibandingkan yang lain..

aq lahiran di RS kemarin gk ada syarat hbis vaksinnya bun ... cumak yg di haruskan itu swab nya sja

Aku kmren ga diminta surat vaksin .. tapi hanya swab, cek jantung, rontgen dada ..

usia kehamilan berapa? vaksin bumil untuk usia kandungan 13-33 week

3y ago

udah vaksin nya Alhamdulillah. sudah selsai sampai dosis ke 2 bun

Bund klau Kehamilan nya 6weeks Apa boleh di Vaksin