Keputihan yg bergumpal

Bun , pada vagina saya sering ada gumpalan seperti tahu hancur tapi sedikit berwarna kuning kehijauan . Bahkan berbau tidak sedap .setiap saya bersihkan vagina dalam dengan jari selalu ada gumpalan tsb. Itu terjadi sejak hamil 7w smpai sekarang 17w . Apa itu normal bun ? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya jg gitu Bun, minta obat untuk sembuhkan tapi bidan blg obat terlalu beresiko. JD cuma disuruh cuci pake sabun dettol.