Bingung pilih KB apa, Cara KB mandiri

Bun, pada pakai KB apa yang minim resiko ? Mau pasang KB masih takut² Lahiran awal Maret sampai sekarang belum KB, Alhamdulillah udh dapat menstruasi awal mei Sharing dong Bun, gimana cara KB mandiri Masih anak pertama dan riwayat SC

1 Tanggapan

kalau lahiran sc dan belum mau kb, seenggaknya pakai pengaman ya bun kalau main. meminimalisir resiko kebobolan, sedia pil kontrasepsi darurat juga buat jaga-jaga kalau terjadi kondom bocor atau kelepasan keluar di dalam.

1y ago

dihindari bun, namanya juga ga kb, resiko jadi pasti lebih besar. lebih baik mencegah daripada mengobati