Jangan ini itu

Bun ortu saya suka ingetin/ngelarang misal jangan nambel", jangan nempel", dll suruh istighfar kalo udh terlanjur kerjain. Saya lagi hamil 36w. Itu kenapa ya bund? Apa hubungannya ?

5 Tanggapan

Serahkan aja smua sma Allah Bun. Mitos jgn terlalu dipercaya Sehat2 trs bunda sma debay nya ya Bun, bnyak2in baca surah Maryam Bun, biar lahiran nya lancar, aamiin

Kepercayaan orang dulu bun.. mertua saya jg suka bilang jangan suka nutup-nutupin lobang sama jgn ngejait katanya takut ntr bayinya nya susah keluarnya

banyak pantangan klo orang dulu.. bisa dibilang tahayul.. tp klo mau di ikutin istifarnya gak masalah juga selagi itu baik, serahkan semua ke allah

Sekarang apa2 udah canggih bun, gak usah dipercaya mitos2 yg gk masuk akal. Kita manusia yg punya Tuhan, jadi yaa Bismillah aja.

Sama Bun , kemarin mau buang sampah plastiknya gak boleh di buntel , lah kan biar gak di cecerin sama kucing