cek kandungan

Namanya apa ya bund kalo pas hamil suruh priksa gigi..cek hb..dll.. ?? Mohon infonya

2 Tanggapan

Iya bun harusnya sblm hamil periksa gigi.. kmrn sya di periksa krn ada keluhan gigi goyang tp dokter ga berani krn uda masuk 8 bln nunggu sampai lahiran katanya. Dan saya jg di sarankan cek darah lengkap bun. Gpp bun demi ksehatan bunda dsn dek bayi di lakukan aja saran dokter harus cek apa aja itu..

5y ago

Iya bund ini kandungan saya sudah 14w baru mau cek gigi dll itu.. soalnya baru ketahuan hamilnya bund. Makasih bund

ANC terpadu bun

5y ago

Iya samasama bun