Obat nya apa ya

Bun obatnya apa yaa Ksian ankku

Obat nya apa ya
46 Tanggapan

coba pakai salep ini Bun, aku kmren di resepkan dokter pas baby ku merah2 di kulit leher dan wajahnya

4y ago

simbol K berwarna merah artinya itu obat keras yg hanya dokter yg boleh meresepkan.

coba pake salep ini bun,anak ku sempet kegitu juga,trs ke DSA di kasih resep salep ini

pake momet bun anak ku kmren smpet kaya gtu .tapi lebih aman buat cek ke dsa

kalau orang sunda bilang itu dadapiteun bun,, olesin pake salep benoson N,,

coba pakai kunyit dibakar terus diiris2 dicampur minyak kelapa Bun..

mandi pakai lactacyd baby, sama oles minyak tanamu tanami mom..

Langsung ke DSA aja,, kasian anaknya, itu pasti perih banget

salep sebamed Bun insyaallah soalnya pengalaman dlu anakku

anakku dikasih minyak kutus kutus. alhamdulillah kering l

pake minya but but klo anakku ruam popok atau luka2