obat batuk

Bun mw tnya obat batuk untuk baby 6 bulan apa ya, kmren hri kmis ankku bapil jumat sya bawa ke dokter pilek'a sh udh smbuh tp btuk'a msih, ksian liat'a.. Terimakasih

5 Tanggapan

Msh bayi jgn kasih obat, sakit dikit jgn kasih obat. Coba jemur aja klo cuma bapil. Kasian msh kecil dikasih obat kimia

5y ago

Iya jmur jg udah ko, kmren jg sya bwa ke dokter tp blum smbuh

iya bun klo ngliat ank skit lama2 kan ksian.. psti ujung2 nya bw brobat

5y ago

Iya bun mna klo sakit dy tu mnja

Klo pagi dijemur bun.. N kasih asi yg lebih banyak..

5y ago

Iya bun terimakasih

Berdahak kh bun?

nyimak

5y ago

asli ga kepikiran kesitu 😂