Keluar bintik² merah setelah demam

Bun obatnya apa yaa buat bayi 3bulan udh 2hari ga ilang..tadinya dia abis demam trus sembuh malah kluar kaya gini, aslinya lebih banyak merah2..

Keluar bintik² merah setelah demam
12 Tanggapan

pas demam anakku ku kasih paracetamol sma amoxcicilin trs banyakin minum pas bintik merahnya muncul biarin aja. jgn mandiin jgn banyak kontak sama org apa lg org yg lagi flu pakein baju kaos pokoknya yg nyerap kringet dan longgar. trs alhamdulilah skrg udh kembali seperti sedia kala. banyakin suruh tdr anknya. apa lg masih 3 bln nan masih suka tdr. ankku usia 10 bln aga susah nidurinnya. soalnya udh seneng maen. apa lg klo rame orang

3y ago

kuciny bnyk bnyk sabar bund

halo, kebetulan anak saya juga begitu setelah demam timbul bintik merah. kalau saya baca di ig @doktermiza bintik merah tidak apa2 mom itu seperti reaksi tubuh kalau mau sembuh. sebenarnya dibiarkan saja nanti hilang sendiri, tapi misal bunda tidak tahan lihatnya bisa diolesi sejenis calming balm (saya pakai merk cahaya naturals)

anak saya juga gtu bun,, sedih dan kasian ngeliatnya bintik" merah kayak niang kringet bunn

3y ago

iya bun saya mandiin pakai lactacyd,, alhamdulillah mendingan bunn

anakku gt bu. demam 5 hari. setelah itu muncul bintik merah tp lama2 ilang

roseola ini, boleh mandi pake air anget, anakku pernah gtu

nanti juga hilang sndiri bunda , anak saya juga begitu

3y ago

lactacid baby bun

itu lok yg saya tau karna kena air susu bun

sama anak saya juga gitu di kasih apa bun

gpp tar ilang sendiri mbk

bantu up