Biang Keringat

Bun obat yg bagus apa ya buat bayiku umur 11 hari

Biang Keringat
50 Tanggapan

Itu bukan beruntusan bu. Tp pepelem Bby juga wktu umur segitu beruntusan putih kecil di jidt sampe kepala Terus setiap baby mandi aku gosok2 pake air asam jama sama minyak lentik Gosok2 pakai tangan atau kain lembut Alkhamdulillah sekarang hilang dan kinclong Pelem kalau ngga di bersihin takut jadi koreng nantinya

Anakku waktu umur 5hari jg gitu bun, awal mulanya karena kena kipas sama malah sama mbah2 dikasi bedak ya itu jadinya. Trus aku stop tu bedak aku umpetin. Biang keringatnya bisa ilang itu, waktu mandi aku kasih air rebusan akar secang bund. Alhamdulilah lama2 hilang malah bersih pula.

Keponakan ku dulu begitu dan kata dsa itu biasa kalau mandi digosok lembut aja dg sampo khusus bayi alhamdulillah bener stlh bbrp hari hilang. Pas anakku lahir jg begitu jd g pake apa2 bun

Itu bukan biang keringat Bun, anakku dulu jg gitu pas umur 2minggu, ku pakein bedak bayi ibu yg bulet itu Bun, 2/3hari dah ilg

debay ak kemarin juga kya gitu umur sgitu bun, klo ak ku kasih baby oil bun alhamdulillah bersih jadiny

Pakai caladin cair aja bun, anak saya juga pernah sperti itu alhamdulillah 3 hari udah sembuh

kalo aku suka disaranin pakai salep hidrocortison bun dioleain 2*1tipis tipis diolesin nya

Aq kasih pigeon cream Bun, sekali oles doank sih, abis itu gk aq ksh apa2, sembuh sndr

Nanti ilang sendiri bun bayiku juga gitu .. cuman q ganti sabun mandinya aja hahaha

Cuaca panas yabruntus wajar atasnya ak suka ksh parutan timun di ubun2 biar adem..