Nafas Bau TM3

Bun Obat Yg Aman Buat Bumil Apa Ya Panas Dalem Nafas Bau Kaya Gak Enk Gt Mau Minum Adem Sari Cingku Ad Soda Ap Larutan Kaleng Tau Dh Boleh Gk Ap Bagusny Larutan Botol Cap Badak #seriusnanya

3 Tanggapan

adem sari nggak boleh buat bumil, bun. kalau mmg mau minum harus konsul sm dokter dulu. sepengalamanku bau mulut itu krn kurangnya kebersihan gigi-mulut, kurang minum, atau lambungnya kosong

coba baca di kalengnya setau ku adem sari ga boleh untuk ibu hamil

6mo ago

Ouh Iya Bun Coba Nnti Dilihat Dlu

bisa rajin gosok gigi bund

6mo ago

iya juga ya cek karang gigi. saya jg kalau gosok gigi nggak 2 kali sehari aja merasa bersalah 🥺