Vertigo saat hamil

Bun obat vertigo yg aman buat bumil yg ada riwayat keguguran apa ya ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

bund kmrn aku jg tbtb ky gt penglihatan ky muter semua dan kliyengan bgt aku ada riwayat tensi tinggi tpi aku gatau jg karna lg tensi tinggi atau lg Hb rendah karna Hb ku di tm 1 bagus jd selama ini gaminum penambah darah.. kmrn tbtb vertigo gt akhirnya aku minum penambah darah nya dan mendingan karna aku blm tau jg Hb ku rendah atau tensi tinggi aku blm cek lab lg di tm 2 better cek lab dlu bund dan cek tensi buat minum obat sesuai kebutuhannya

justru ada riwayat keguguran harusnya kalo terjadi apa2 langsung ke obgyn aja. jangan tanyakan ke orang2 yang bukan dokter bu. ngeri karena belum tentu obatnya cocok di ibu dan janinnya