obat puting lecet

Bun obat untuk puting yg lecet yg aman apa ya?? Jgn yg kimia,, yg secara tradisional aj soalnya dede msh suka nyusu,, Puting saya kaya terbelah gtu bun kaya mau copot akibat digigit dede, mana dua duanya,, kalau lagi nyusu tuh sakit luar bisa,, mana dede gk cocok pke susu formula,,

1 Tanggapan

kmrn sih waktu sekolah bumil kata bidannya, kalau puting lecet saat menyusui.. sesudah menyusui puting yg lecetnya dioles pake air ASI nya bun

4y ago

Oh gtu ya, terimakasih bunda atas informasinya 🙏🙏