BAB keras , sambelit

Bun obat untuk BAB keras apa ya? Saya sampai keluar keringat dingin banyak x karna sambelit , usia kandungan 9 minggu

6 Tanggapan

Saya pengennya pake cara alami Tapi saya ga kuat nahan sakitny Seperti sudah diujung tapi karna terlalu keras jadi saya ga sanggup ngeluarinnya. Perut mules banget tapi ga bisa keluar karna saking susahnya. Akhirnya saya pakai microlax (sudah tanya dokter kandungan dan katanya boleh) Keluarlah yang keras

2y ago

Ok bund makasih ya bund

Saya juga sembelit bund sampai ngeluarin darah tapi setelah itu saya rajin makan buah melon dan sehari minum 2 liter air putih, skrg alhamdulillah udh gak sembelit lagi

2y ago

saya kemarin juga ngeluarin darah bun , mungkin karna mengejan , tapi darah ny keluar dari lubang pipis ny , tapi hari itu aja sekarang udah ga ada lagi keluar darah

jangan pake obat klo bisa bund... coba banyakin asupan sayur dan buah yg berserat,, perbanyak minum juga ya..

2y ago

sama-sama bunda

Minum air putih yg byk.. trus klo mau yakult jg bagus sih , smga membantu

coba pkek mikrolak dan bnyak makan buah sayur bun saya juga gtu

2y ago

alhamdulillah udah ga keras lagi bun , mkan buah pepaya sm minum yakult

klo aku makan pisang bun cpt keluar