Bayi 4 bulan bapil

Bun obat untuk anak usia 4 bulan yang bapil donk. Yang full sufor. Udh 3 hari bapil

4 Tanggapan

1.Dijemur tiap pagi, 2.olesin cessa biru atau tranplumin atau balsem bayi di dada, leher, punggung 3.Bisa pijat bayi khusus bapil 4.Nebulizer (uap) 5. Atau berobat ke dokter anak nanti diresepin obat & antibiotik

batuk bs pke mucos, pilek pakai rhinos neo, klo misal parah banget gak sembuh2, pke itu cm bbrp hari healing

Pijat dan terapi bapil aja bun dgn bidan, di babycare biasanya ada

Oh iya ya bun.mkasih info nya bun