Sembelit anak 16 bulan

Bun obat sembelit apa ya, anak 16 blan udahs seminggu blm bab. Pdhal susah makan#bantusharing

2 Tanggapan

kyknya sumber masalah anaknya susah makan adlh krn anaknya ga bab slma seminggu bun. bun, toleransi anak mpasi ga bab itu 5 hari. lewat dari itu segera periksa ke dsa yah. semoga lekas sembuh🥰

1y ago

iya mungkin ya bun, soalnya semenjak tumgi kmaren anaknya minta asi mulu ga mau makan apa², jd keterusan mungkin

kalau anak saya sembelit biasanya saya beri buah naga atau pepaya. kalau tidak mempan saya beri probiotik (seperti lacto-b) beli di apotek.

1y ago

kalo lacto b sehari berapa saset ya bun