Sakit tenggorokan

Bun obat sakit tenggorokan untuk ibu hamil apa ya bun,udah tiga hari , sudh minum larutan tapi gk hilang hilang, buat nelan sakit😭

6 Tanggapan

saya juga sama kok bun, tp gak mnum obat cukup larutan cap kaki tiga, makan buah jeruk sma air anget alhamdulillah enakan, trs aja bgitu tiap tenggorokan mulai gak enak.. salam sehat ya bun..

kalau masih bisa ditahan, tahan dulu bun jangan minum obat. di air anget banyak, larutan yang air putih, sama buah yang mengandung vitamin C ya. kalo nyampe demam baru konsul.. itu saran saya

minum air anget cepet sembuhnya. sy juga kemaren gitu.

wedang jahe aja bun... anti mual alami...

sama.. aku sering2 minum madu sih,,,

mkn jeruk aja sma madu