busui

Bun obat sakit punggung atau pinggang yg aman buat busui apa yaa? Soalnya sakit banget sakitnya tuh kadang pindah2 kadang dibagian atas kadang di tengah kadang dibawah dipinggir kanan kiri dan setiap bangun tidur MashaaAllah bangunnya susah banget karna sakit banget sampe nyesek ke nafas tuh.. jadi nyusuin dede ngga nyaman banget bun susah sakit

4 Tanggapan

Mgk kurang air minum bun

4y ago

InshaaAllah kalo air putih saya banyak minum air putih bunda, mungkin masih kurang nnti saya coba minum lebih banyak bun