Sakit gigi

Bun, obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil apa ya? Sebelum hamil kalo sakit gigi biasanya minum mefinal, dan cepet sembuhnya karena klo sakit gigi, kepalanya ikutan nyerii. Mefinal aman engga ya utk ibu hamil?

2 Tanggapan

lebih baik ke dokter, lagi hamil sakit gigi itu bahaya (Dampak buruk yang berisiko terjadi jika Anda sakit gigi saat hamil. Meski kelihatannya sepele, radang gusi dan sakit gigi saat hamil ternyata bisa menimbulkan sejumlah dampak buruk bagi janin, seperti keguguran, bayi lahir prematur, dan berat badan lahir rendah. google) jadi jangan sembarangan minum obat

periksa saja bun, biar dapat obat resep dari dokter . aku juga pernah sakit gigi pas hamil di kasih obat dari bidan novagesic 500 parasetamol alhamdulillah sembuh dan gak pernah kambuh lagi bun 😊