Obat pilek

Bun obat pilek yg ampuh apa yaaa,soalnya udh 3hari susah tidur garagara hidung tersumbat.mau minum obat yg diwarung takut gaboleh,mau kepuskesmas jga belom waktunya periksa

1 Tanggapan

coba banyakin istirahat sama minum air anget terus ya bun. kalau kepepet minum paracetamol/ sanmol aja. emg gk bisa langsung nyembuhin tapi seenggaknya bisa ngurangin rasa gak enaknya bun. dlu aku klo lg hamil pantang bgt minum obat kecuali udh gk bisa ketahan.