anak umur 2 tahun demam

Bun, obat penurun demam yg bagus dan ampuh untuk anak usia 2 tahun apa y ???

9 Tanggapan

pamol coba bund yg warna pink putih. beli di apotek roxy. biasanya anakku pake itu panasnya cepet turun.

anakku wktu under 1y pakai sanmol ampuh skrg 16m gak ampuh lagi beralih ke tempra, cepet bgt turunnya

pake bawang merah di cincang halus kasih minyak telon trus balurin di punggung dada sama telapak kaki

kalo dalam waktu 1 jam... g turun turun pake ibuprofen bun...

Biasanya anak ku minum Sanmol, atau Tempra

anakku pakainya apetic sirup

paracetamol, tempra, sanmol

anakku tempra si bun.

Tempra atau sanmol

tempra