Boleh ga di telan

Bun obat kunyah calcifar boleh ga ya di telan langsung klo di kunyah malah mual gitu

Boleh ga di telan
57 Tanggapan

aku disuruh diemut malah gapernah diemut aku lgsung telan bae 😁

kalau aku di kunyah bun. tapi gak apa-apa juga kalau mau di telan

Beli aja kalsium yanv tablet biasa bund .. saya pake licocalk ..

saya juga langsung ditelen bund . sama kayak obat saya itu bund

saya klo mnm pake pisang sich bunda,gk pernh dikunyah 🀭🀭

baiknya sih di kunyah. tp sama saya juga mual kalo kunyah ini

Telan ajh bun gpp. Klw udh gk mual d kunyah mlhn enak 🀭

aku jg minum ini kdang telen kdng dikunyah dlu gpp si bun

aku males ngunyahnya... ga enak jdi ku ganti pake cavit D

rasa mint nya banget bikin mual jadi langsung tekan wkwk