kehamilan

bun obat jerawat bt bumil ini aman tidaky bun

kehamilan
45 Tanggapan

setauku selama hamil ga boleh pake obat2 jerawat apapun. jerawatan biarin aja kalo satu dua. kalo parah meradang baru konsul ke dokter untuk perawatanya

kalo ada jerawat, potong bawang putih trus gosok aja di jerawatx , bsoknya baru cuci muka pake air anget..rutin ya smpe jerawatx ilang..

Kolo cuma diolesin di jerawatnya aja kyaknya gpp bun. Tp kalo q biasanya pakek nuoriskin acnegell bun kalo untuk pengolesan bagian luar

Lebih baik dihindari bund. Diobatinnya nanti aja abis lahiran. Aku juga udah banyak jerawat nih diwajah, tapi demi dd ku bersabar.😊

Kalo lagi hamil dilarang kras pakai obat jerawat bun. Ktnya bahya buat janin. Jd lbh baik tahan dlu smpe dedek lahir dgn selamat

Sabaar dlu bund..jangan pake ap2 dlu.. Meski aman untuk bumil..tpi qt gtw.. fisik n imun tyap orang beda2

Aku pun hamil jd jrawatan (pdhl sblm hamil mulus 😌) ga tak apa2in dan jrawat kempes sendiri bund

Aman Bun... Soalnya aku disuruh bidan aku pake itu ko.. Alhamdulillah jerawat ku hilang Bun.. 😍😍😍

5y ago

oalah iy bun

Kalau untuk jerawat biasanya bawaan baby Bun, tapi kalau bunda resah mending konsultasi sama dokter..

mending jangan deh bun,, di berentiin dlu pemakaina obat jerawat dan skincare husus jerawatnya