mual

Bun.. Obat herbal apa ya ngilangin mual Aku hamil 6 wk..

17 Tanggapan

Itu wajar Bun, jangan minum herbal atau apapun yg tidak dianjurkan oleh dokter. Takutnya nanti mempengaruhi janin bunda. Makannya dikit tapi sering saja Bun dan jangan lupa makan buah ya bun

Kalo hilang sih gk bisa kyaknya bun, paling ngurangin aja. Biasanya bidan nyaranin minum yg anget", Mkan buah" an.. Pkoknya yg seger" sih.. Soalnya kmarin wktu q tm 1 jg gtu..

Saya juga sperti itu bun waktu masih trismester 1, kalo saya sih tiap mual muntah obat nya sama buah pepaya, alhamdulilah hilang mualnya.. ?

Madu 1-2 sedok makan. Makan dikit2 tapi sering. Jangan minum teh dan kopi, tidak makan pedas dan asem. Makan permen bs ngurangi mual juga.

5y ago

Siapp bun Mksh bunda cantik

Klo hilang sih g ada obtnya bun.. Mulmun hamil nanti hilang sendiri.. 6w masa2 ternikmat pokoknya bun..

Gda obatnya bun. Nikmatin aj saya j tiap bagun tidur mual muntah nympe perutnya skit klo muntah .

Klo herbal sy kurang tau y bun.. Klo sya dokter ksh minum obat domparidon utk obat mual nya...

Nyemilin kacang tanah yg di goreng coba Bun, dlu sy mkn itu dn lumayan ngilangin mual

Mual it gaada obat nya bun .. Ya itu nikmatnya wanita hamil ..

Minum jahe anget..itu juga kalo mempan siih.. ?