Gaenakbadan

Bun obat ga enak perut apanya,,bayiku umur 1 bulan#seriusnanya

7 Tanggapan

kalau bayiku sakit perut kembung saya usapin m.telon dan pijat ilu bunda, sama digendong posisi seperti menyendawakan. atau bisa di oles transpulmin juga. tpi klo bayi diare lebih dari 6x sehari baru priksa ke dokter bun kalo ibunya yg sakit perut misal diare atau kembung ya minum obat yg aman buat busui.

12mo ago

pijat ilu itu gmn

Newborn emang sering kembung Bun,sering ngulet juga karna pengen ngeluarin gas di perut nya. dipijit metode ILU pakai calming rub atau bawa ke spa baby pijit kolik

aku pakai calming rub dar umur 1bln sampai sekarang (3bln) Alhamdulillah tidak pernah kolik lg

coba pake cessa bayi yg lenire bun yg wrna orange

yg gak enak perut siapa bu? anda atau bayinya?

12mo ago

tau gak enak perut dari mana? daripada dikasih obat mending coba teliti dulu anaknya bu, pijit ILU juga bisa kok

Ga enak perutny gmn bundaa? Diare kah?

12mo ago

bukan diare, kaya gaenak perut aja gitu

kasih minyak telon bun