diare

Bun, obat diare yg alami buat ibu hamil apa yaa.. Pup nya sih gk sering bgt, tapi sakitnya smpe ke ulu hati bkin gk slera makan sma skali... Bantu jwb bun soalnya bdan jdi lemes bgt?

6 Tanggapan

Kunyah daun jambu biji yg muda aja bun kasi garem dkit, aku waktu itu gt alhamdulillah biidznillah 2 kali kunyah mampet diarenya. Soalnya ga berani obat warung

Aku kemarin ngalamin gitu bun, terus aku minum entrostop, tp gatau sih sebenernya aman ga buat bumil. Tp bayiku pas lahir sehat wal'afiat kok🤗

Diatab aman bun. Sy waktu diare dksh itu sama dokter

Oralit alami sih cairan gulgar

Molagit boleh bun

Entrostop.