demam

Bun . Obat demam yg aman buat bayi 2 bulan apa ya ?

32 Tanggapan

Coba jngn obat Bun, D asi sesering mungkin or ayah atw bunda sehabis mandi d peluk dedeknya tanpa pakaian (kulit nempel kulit) kaya kompres tp melalui kulit kita.

Baby nya habis imunisasi ya bun? Soal nya bayi ku juga waktu 2 bln habis imunisasi dpt 1 juga panas sama dokter di kasih obat panas kyk gini 0.5 ml takaran nya.

Sanmol drop, tempra. Tp sbelum pake obat bs dicoba minumin asi lebih sering, ditempel bye bye fever baby, sm oles cessa merah yg fever drop aja dulu bun.

segera konsultasikan ke dokter bun,baby yg blm berusia 1 tahun tidak boleh dikasih obat sembarangan,sebaiknya dibawa ke dokter supaya dikasih obat....

Blm di anjurkan minum obat apapun. Walaupun parasetamol drop jg blm boleh sebenernya. Baby nya masih kecil bgt. Blm ada 4 bulan. Gempur asi aja terus.

Newborn gag boleh dikasih obat asal2an, tiap anak beda2 bun. Bawa ke dokter/bidan terdekat aja nanti disana diresepin obat

Jangan sok jadi dokter dadakan. Ini bayi. Periksa aja lah , dokter aja kalo ngasih obat bayi masih mikir2 , bb dll.

5y ago

Wkwkwk biasa aja kaleeee

Anakq dari lahir tempra dulu smpe skrg umur 4 thn cocok, dikasih sanmol ga cocok buang beli lagi tempra..

Pakein bye2 fever aja bun yang cuman ditempel di jidat nya. Tapi pilih nya yang untuk baby.

Kalo dia full ASI berikan ASI seserinh mungkin ya bund ;) semangat💪